ブリティッシュヒルズ研修を終えて(中1)

7月26日から27日にかけて、希望者を対象にした、本校の生徒たちは福島県にあるブリティッシュヒルズで研修を行いました。この研修では、英語の実践的な学習や異文化理解を深める貴重な体験ができました。生徒たちは積極的に参加し、充実した時間を過ごすことができました。

また、現地でお世話になったブリティッシュヒルズの職員の皆様には、丁寧な指導と心温まるサポートをいただき、誠にありがとうございました。そして、安全運転で無事に目的地まで送迎してくださった三八五バスの運転手の皆様にも深く感謝いたします。

皆様のご支援により、素晴らしい研修を無事に終えることができました。今後もこのような貴重な体験を通じて、生徒たちの成長を支えていければと思います。引き続きご支援とご協力をよろしくお願いいたします。